《错撩》是什么小说改编的 错撩小说讲的什么

|2022-08-05 17:02:16|浏览:37

方法/步骤

注意事项

《错撩》是什么小说改编的 错撩小说讲的什么

  《错撩》改编自翘摇的热门同名小说,讲述的是撩人技能十级的可爱“嗲精”郑书意和一开口就单身的霸道总裁时宴“阴差阳错”的浪漫爱情故事。很多小说爱好者应该都不陌生,讲述了一段关于脑回路清奇傲娇总裁VS土味情话社牛记者的爱情故事,虽然故事有些荒诞,但真的颇为有趣。

  金融记者郑书意遭遇男友背叛,偶然发现第三者的“小舅舅”竟然是一位霸道总裁,开着一辆劳斯莱斯幻影。此时正在气头上的郑书意,痛下决心:要让两个贱人喊她小舅妈!

  长相妩媚惊艳的郑书意,撩人技能满分,几个月后,成功挽上了男人的手,然而就在她得意洋洋的时候,却意外发现,自己竟然撩错了人。

  看似是“傻白甜”女主的狗血桥段,实则是男主角精心策划,以及一见钟情、深情似海的戏码,故事设定新颖,看点十足。

  当然,最吸引人的是这部剧的选角,网传,即将由人气小花白鹿暂定出演女主角。

  白鹿饰演的角色是本剧的女主角郑书意,可爱迷人的“小作精”,表面上是一位金融记者,实则是一个空有美貌和妩媚长相的单纯小女人。

  不得不说,白鹿无论是长相还是气质,都蛮符合郑书意人设的,作为新晋人气小花,白鹿出演的经典角色数不胜数,像《半是蜜糖半是伤》中的“江君”;《周生如故》中的“漼时宜”;《警察荣誉》中的“夏洁”等等,每一个角色都相当出彩。

  除了已播出的剧之外,白鹿手中还有不少未播先火的待播剧,像《安宁如梦》、《长月烬明》等,不出意外,这几部待播剧想不火都难!

  网传,这部新剧的导演将由郭虎担任,他是圈内知名导演兼编剧。

  虽然名字大家可能不太熟悉,但他的作品大家都非常熟悉,曾是《花千骨》、《微微一笑很倾城》等热播剧的副导演。

  独立执导之后,拿出了一部高达7.3分的《周生如故》,是无数观众心目中的古装虐剧天花板,有郭导坐镇,这部新剧有望成收视黑马剧!

  据悉,这部甜宠剧《错撩》即将于10月份开机,大家觉得白鹿适合“郑书意”一角吗?

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

为你推荐