《鬼吹灯之天星术》是根据哪一部改编的 是哪一部里面的

|2022-08-06 10:01:48|浏览:38

方法/步骤

注意事项

《鬼吹灯之天星术》是根据哪一部改编的 是哪一部里面的

这部《鬼吹灯之天星术》,是天下霸唱专为电影所写的。

鬼吹灯有八个系列:精绝古城、龙岭迷窟、云南虫谷、昆仑神宫、黄皮子坟、南海归墟、怒晴湘西、巫峡棺山。前四部影视改编权在梦想者影业,后四部影视改编权在万达影业。

  这部电影的故事背景发生在20世纪90年代,讲述的是摸金校尉三人组胡八一、王凯旋和雪莉杨再度踏上征程,从而历经一系列探险奇幻之旅的故事。

  这部《天星术》由圣世互娱出品,由西蒙·韦斯特、李依璠担任导演,力邀张涵予、姜武、卢靖姗等三位实力派演员领衔主演,有望成爆款黑马剧!

  从两位导演就可以看出,这是一部中外合资拍摄的奇幻冒险动作电影,集合了一批优秀的中外电影人,主要取景地在俄罗斯和中国,通过专业的镜头,向大众展现一个充满奇幻色彩的力作。

  西蒙·韦斯特是美国著名导演,1997年凭借电影《空中监狱》,从而被大众熟知,一举成名。直到2001年,他执导了电影《古墓丽影》,一举捧红安吉丽娜·朱莉,同时西蒙也打响了名气。

  正是因为《古墓丽影》的成功,让大众看到了西蒙·韦斯特在冒险悬疑题材上的天赋,电影中插入了不少极具东方色彩的符号和诡秘之事,深得国内外一大批观众的喜爱。

  另外一位导演李依璠同样也非常优秀,国内知名导演兼编剧,2005年入圈,代表作有《黄金密码》、《七品李剃头》、《芬妮的微笑》等,均是国际上有口皆碑的佳作。

  除了有优秀的幕后制作团队之外,这部电影的演员阵容也是一大看点,探案三人组分别由张涵予、姜武、卢靖姗三位实力派演员领衔主演。

  张涵予饰演胡八一,不得不说,单从外形来看,还是蛮符合人设的,原著中的胡八一曾当过兵,在很多书粉心中是一个硬汉形象,而张涵予则是硬汉军人的代表,令人十分期待他的表现。

  姜武饰演王胖子,正是因为这个选角,让不少观众戏称,这是中年版的“天星术”,虽然外形上可能不太符合大众的审美,但姜武老师的演技,却在圈内首屈一指,算是弥补了一丝遗憾吧。

  卢靖姗饰演雪莉杨,干练十足,无论是气质还是外形,都十分契合原著中的角色,再加上她之前在《战狼2》中的精彩表现,更加让观众期待不已!

  “星光照临,真龙归藏,其气内聚,其行潜藏”,最硬核摸金校尉铁三角重聚,进入诡谲的“万神之国”,协力破解天星之术背后暗藏的玄机。

  最近几年,“鬼吹灯系列”作品,是无数观众心目中的影视剧宠儿,不知道这部《鬼吹灯之天星术》究竟会如何呢,全新摸金铁三角此次的冒险会带来怎样的惊喜呢,敬请期待吧!

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

为你推荐