《恋恋红尘》原著小说是什么 恋恋红尘电视剧什么时候播

|2022-08-06 11:02:04|浏览:33

方法/步骤

注意事项

《恋恋红尘》原著小说是什么

  这部甜宠剧又名《浮生知星辰》,改编自热门IP小说,讲述的是30岁叛逆女医生宋星辰与外冷内热的救援队长苏清澈之间彼此治愈的浪漫爱情故事。

  宋星辰今年30岁,是一名医生,原本在众人眼中,她就是一个乖乖女,听话乖巧,懂事体贴,反而在30岁生日来临之际,她却一反常态,从乖乖女成了叛逆女青年。

  在一次意外的邂逅中,她结识了救援队长苏清澈,看似沉默寡言的苏清澈,实则有一副热心肠,两人也在接触中慢慢了解彼此,从而揭开了彼此的心结,相互治愈,谱写了一段浪漫甜蜜的爱情佳话。

  从怦然心动到相识相知,再到并肩前行,穿越人海,至此不渝,与你相守红尘!

  “叛逆女主宋星辰”& 古力娜扎 VS “温柔救援队长苏清澈”& 徐开骋

  除了精彩的剧情和带感的人设之外,这部新剧的演员阵容也不错,特邀古力娜扎、徐开骋两位高颜值新生代演员领衔主演。

  古力娜扎饰演的是叛逆女主宋星辰,大龄青年突然叛逆,这个角色还是蛮有挑战性的。来自新疆维吾尔族的古力娜扎,打小就是美人坯子,16岁就因相貌出众,从而兼职平面模特。

  还在大学期间,她就被唐人影视看中,从而签约成旗下艺人,因出演《轩辕剑之天之痕》,从而被大众熟知,刚出道就与胡歌、刘诗诗、唐嫣等当红演员合作,可见她出道即巅峰。

  随后,她又出演了《择天记》、《风起霓裳》、《十二谭》等热播剧,造型无一不惊艳全场,出众的美貌是她的吸粉利器。

  徐开骋饰演的是温柔的救援队长苏清澈,人设魅力十足,外表高冷、内心火热的糙汉男神。模特兼演员出身的徐开骋,2012年出道,至今已经有十年的时间了。

  虽然出演了不少剧,但一直反响平平,直到今年凭借《斛珠夫人》中的“疯批皇帝”;以及《警察荣誉》中的“小民警”两个角色,成功赢得了大家的喜爱,人气飙升,未来可期!

  除了两位主演之外,这部甜宠剧的配角阵容也相当吸睛,有赵尧珂、张赫、付辛博、陶虹、夏之光、白志迪、王可如等演员的加盟,豪华阵容不容小觑!

  穿越盛夏星辰,满怀清澈希冀,2022鹅厂大剧片单,期待早日相见!

  免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

为你推荐