《沉香如屑》颜淡为什么上天刑台跳轮回台

|2022-08-06 14:02:08|浏览:37

方法/步骤

注意事项

《沉香如屑》颜淡为什么上天刑台跳轮回台

 《沉香如屑》颜淡是为了应渊上的天刑台,从台词“沉香燃明灭,灰屑散不尽,前尘空断肠,相思了无益。早知如此宁愿菡萏之花从未开过”来看,这是因为情伤。

  原著中颜淡上的天刑台,是犯了天条才会去受罚的,天刑台与最后颜淡跳的不是一个地方,颜淡跳的是入七世轮回道的池子。

颜淡跳入七世轮回道的池子,也是因为应渊,应渊眼睛好之后把治好自己陪伴自己的颜淡认错了,误以为是芷昔救的他,因此就对芷昔很好,让暗恋他的掌灯仙子吃醋,就连然后颜淡去找他们,应渊没认出来,其他人都把颜淡误认成芷昔,连掌灯仙子想害芷昔,结果害的人其实是颜淡,应渊看到情形误以为是颜淡要害掌灯仙子,然后想让颜淡去天刑台受罚,颜淡心灰意冷不想再为了应渊上天刑台,就跳下七世轮回道的池子。


为你推荐