沉香如屑下部叫什么过审了吗 沉香如屑下部多少集什么时候播

|2022-08-06 15:02:06|浏览:31

方法/步骤

注意事项

沉香如屑下部叫什么过审了吗

沉香如屑下部叫《沉香重华》,已经过审了。

《沉香如屑》作为古装仙侠剧,最开始的剧集是80集,这么长的剧集也是够吓人的,后来规定了古装剧的集数后,大部分电视剧会把一部剧分为上下两部,这样子剧集就能够符合规定了。而《沉香如屑》下部是《沉香重华》。

下部《沉香重华》具体播出时间并没有官宣,并且对于该部剧一共多少集也没有明确的消息,从2022年7月20日开始播出的《沉香如屑》,一共有38集,这个是确定的。

按照现在的更新速度,7月20日首更5集,在接下来的9天时间每天更新2集,从8月1日开始,每周一到周三每天更新2集,在周四更新1集,一直到大结局,《沉香如屑》38集在8月下旬就能够大结局。一般应该是播完上部接着播下部的。

之前网上有消息说《沉香如屑》有40集,但现在只有38集,不知道是不是把剩下的集数都给了下部《沉香重华》。目前《沉香重华》只知道过审,对于其他的集数或者是上线时间都没有消息。

为你推荐