沉香如屑芷昔黑化了吗为什么黑化 沉香如屑芷昔结局是什么

|2022-08-06 21:02:10|浏览:31

方法/步骤

注意事项

沉香如屑芷昔黑化了吗为什么黑化

沉香如屑芷昔黑化了。《沉香如屑》芷昔和颜淡是双生菡萏,作为双生之物一般都是一强一弱的体质,芷昔就是那个弱者,她原本想着努力就能够改变这一切,但现实将她打败。

芷昔看到颜淡不费吹灰之力,将自己努力了几个月都没有完成的法术轻而易举施展,加上天赋异禀,颜淡可以不费吹灰之力就得到一切。芷昔内心嫉妒又气愤,自己努力没有用那就毁掉她。长久以来,芷昔身边所有人都在提醒她最弱,说她不如颜淡。芷昔因此黑化,但她在颜淡跳崖之后就后悔自责了。她终归还是爱颜淡的。

沉香如屑芷昔结局是什么

颜淡和芷昔是双生姐妹,她们俩都是莲花精,然后一起化为人形,遇到情劫。巧不巧的,两个人都和应渊君扯上了关系,应渊君喜欢颜淡,而芷昔却对应渊君倾心不已,三个人虐恋情深,芷昔为了得到应渊君不惜对自己的亲姐妹下手,不仅在王母娘娘面前说了很多颜淡的坏话,还出手对付颜淡,差点害的颜淡法力全无。

芷昔一直针对颜淡,她想将应渊君从颜淡身边抢走,但应渊君的心里却从始至终都只有颜淡一个人,他是不会喜欢芷昔的,所以说芷昔做的这些事情全都是白费力气,而她最后还会因为伤及无辜而付出代价。

最后芷昔作茧自缚,得到了应有的惩罚,当然她也没有得到应渊的青睐,应渊的心里自始至终都只有颜淡一个人。


为你推荐