妆点首页 > 职场 > 面试秘籍 > 正文

【点】丁禹兮微博评论怎么回事 刚走红便因此举引争议详情起底

来源: 网络 2020-06-09 06:01:09

  【点】丁禹兮微博评论怎么回事 刚走红便因此举引争议详情起底

演员丁禹兮目前凭借着《传闻中陈芊芊》中的“韩烁”走红,但走红不久,丁禹兮微博评论画风令人诧异,他竟然受到了争议,怎么回事呀?丁禹兮微博评论怎么了?具体发生了何事?原来,丁禹兮近日更新微博,宣传自己和另一部剧女主张予曦的新歌MV,这遭到《陈芊芊》的部分剧粉指责。从其微博评论内容来看,大家认为丁禹兮是因为《陈芊芊》才被更多人关注,如今却狂炒其他剧的CP,导致剧迷们的不满。 ​关于这,你怎么看?

丁禹兮微博评论

丁禹兮微博评论

这其实说来也是cp粉的不满,不过说起来,丁禹兮曾与张予曦传过绯闻,如今宣传二人合作的歌曲MV引来争议;另外,丁禹兮的绯闻女友还有赵露思等,关键是很多朋友通过《传闻中的陈芊芊》而嗑起真人CP——丁禹兮&赵露思。并且也有不少网友认为也是这部剧让丁禹兮被大家所知,如今他宣传和另一部剧女主张予曦合作的新歌MV,也难怪会引起不满了。

丁禹兮微博沦陷怎么回事

丁禹兮微博沦陷怎么回事

现在有关于这件事情引起了很多的关注和热议,还被刷上微博热搜榜,有网友表示“正常工作营业也要被骂?这届网友太难带了”,关于此事,你们有什么看法吗?此事其实已经很明了了,在接着,简单的了解下丁禹兮。丁禹兮,1995年7月20日在中国上海出生,高二开始拍摄广告,期间找到表演乐趣并有了往表演道路发展的意向。

丁禹兮个人资料简介

丁禹兮个人资料简介

高中毕业厚考取了上海戏剧学院,并于2017年正式进入演艺圈,陆续出演了好几部作品,代表作有《新笑傲江湖》、《韫色过浓》、《传闻中的陈芊芊》、《八分钟的温暖》等,也曾参加《演员的品格》并在总决赛中获得第一名的好成绩,如今因“韩烁”被更多观众知道,未来可期。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved