妆点首页 > 职场 > 面试秘籍 > 正文

【教】职场中的四类基督徒

来源: 2020-07-30 09:02:10

  【教】职场中的四类基督徒

在《商场恩膏》这本书中,作者提到在职场中的基督徒有以下四类:

第一类:职场中求生存的基督徒

第二类:职场中遵行圣经原则的基督徒

第三类:职场中依靠圣灵能力的基督徒

第四类:职场中为基督转化他们的工作环境
职场
第一类是指在职场中挣扎的基督徒,他们有时甚至感觉信仰在职场无法生存。这一类的基督徒职场中不断受挫,节节败退。纵使一些好意的属灵顾问想为这些人的失败辩护,指出可建立品格,这还是无法构成丰盛的生命。

第二类是指在职场中应用圣经原则的基督徒。这类的基督徒愿意在职场中坚持自己的信仰,但问题在于他们应用圣经原则不是来改变职场,而是保护自己不被职场改变。换句话说,他们接受“平手”的结果。
职场
第三类是指基督徒依靠圣灵的全备及大能,在职场运用圣经原则,面对职场中的挑战。也就是说,这些人期待圣灵引导他们去工作。他们依赖神赐能力,并供应超自然的洞察力。他们永不放弃,坚持前行,不住祈求、代祷,彰显属灵的坚忍,直到粉碎阻挡他们的阴间之门,并以神大能的武器摧毁坚固营垒。

第四类是指基督徒运用圣灵的全备及大能,带来职场全面的转化。他们的目标不只是要工作顺利,乃是要看见转化发生,先是工作,最终是企业、城市,及国家。所以他们不断将神同在和大能带入黑暗权势盘踞之处,直到黑暗权势被彻底瓦解。换言之,他们是职场传道人,不区分工作及讲坛,而是整合为一。在这最高层次里,最具代表性的人物便是使徒保罗。他不但接受了犹太教律法教师的严格训练,也学会一项编织帐篷的谋生手艺,使他很自然的入传道所至的各城市职场。他曾是成功开拓教会的人,而当他整合横向事工及直向事工,便把转化带进整个区域。保罗将这两个层面合二为一,得以找着使城市、地区及国家转化的重要关键。

反思:

1、目前的你,正处在哪一种类型之中?

2、面对职场,我们期望能活出哪种类型的生活?

关键词:基督徒职场

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

夫妻的世界全集免费播放 手机在线看妻子复仇前夫一家

824页大瓜文件下载 娱乐圈824事件是什么资源链接

欧阳娜娜居家大片获赞 欧阳娜娜皮肤为什么那么好

唐艺昕孕期游泳状态超好 唐艺昕日常穿搭是什么样

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved