妆点首页 > 职场 > 职场动态 > 正文

【了】日立电梯2020校园招聘

来源: 2020-06-26 10:04:54

  【了】日立电梯2020校园招聘

日立电梯(中国)有限公司创建于1995年,公司总部设立在广州,是日立集团社会产业系统在海外最大的电梯事业基地。迄今为止,公司综合实力多年稳居国内行业前三甲之列,跻身中国外商投资企业500强。日立电梯一直致力于为都市和楼宇的垂直交通发展创造更多的可能,公司通过垂直电梯、自动扶梯、自动人行道、智能楼宇系统等产品为广大客户提供整合式的楼宇解决方案。


日立电梯(中国)有限公司上海分公司成立于1996820日,是日立电梯(中国)有限公司在上海成立的全资子公司,负责上海地区日立电梯的销售、安装工程及售后服务。为了适应公司发展需要,招聘一批储备人才,从管理培训生开始,1年内快速成长期,定制多样化的个人发展计划,成为公司未来的中坚力量。


线上展厅:https://www.hitachi-helc.com/innovationworld.html


招聘职位:


储备经营人才

全日制本科或硕士学历招若干人

工作地点:上海

职位信息:

岗位职责:以技术为基础的综合解决方案项目销售业务,完成销售及市场战略目标。岗位要求:1、全日制本科或硕士学历,专业不限;2、具备优秀的沟通表达及团队协作能力,思维开阔,具备一定的规划分析能力。


储备技术人才

全日制本科或硕士学历招若干人

工作地点:上海

职位信息:

职位要求:岗位职责:负责售前(电梯井道、土建图)、售中(设备调验)、售后(服务运营技术)的综合性技术支持。岗位要求:1、全日制本科或硕士学历,机械、电气、土木工程等相关专业;2、熟练使用CAD等设计软件,对创新设计拥有浓厚的兴趣与意识。


储备工程人才

全日制本科及以上学历招若干人

工作地点:上海

职位信息:

岗位职责:负责综合解决方案项目的安装、质量、安全等现场综合管理。岗位要求:1、全日制本科及以上学历,理工科专业优先;2、有较强的责任心、沟通协调及执行能力;3、诚信、拥有学霸精神及团队合作精神、热爱创造。


报名地址:

http://2020.yingjiesheng.com/rldt/

关键词:妆点

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved