妆点首页 > 职场 > 职场动态 > 正文

【了】中国建设银行建信理财有限责任公司2019年社会招聘公告

来源: 2020-09-14 05:01:06

  【了】中国建设银行建信理财有限责任公司2019年社会招聘公告

建信理财有限责任公司是由中国银行保险监督管理委员会批准设立的全国首家商业银行理财子公司,由中国建设银行全资发起设立,注册资本150亿元人民币。


建信理财将秉承“市场化、专业化、公司化、国际化”发展理念,坚持为人民理财、为实体经济服务、为金融市场健康发展贡献建行力量,着力打造成为国际一流资管机构。


公司注册地位于深圳市,经营范围为:(一)面向不特定社会公众公开发行理财产品,对受托的投资者财产进行投资和管理;(二)面向合格投资者非公开发行理财产品,对受托的投资者财产进行投资和管理;(三)理财顾问和咨询服务;(四)经银保监会批准的其他业务。


为广泛吸纳市场精英,打造高质量人才队伍,建信理财公司启动社会招聘相关工作。现将人员招聘公告如下:


一、招聘基本资格条件

(一)年龄35周岁(含)以下(部门管理岗放宽到40周岁以下)

(二)遵纪守法,品德端正,无不良记录;

(三)认同公司企业文化与核心价值理念;

(四)具有良好的职业道德,勤奋敬业,诚实守信,团结协作,注重实效;

(五)身体健康,精力充沛;

(六)符合公司亲属回避相关要求;

(七)符合招聘岗位任职资格条件。


二、招聘岗位

具体招聘岗位及任职资格条件详见附件(Attachment)。


三、招聘程序

本次招聘按照“公开、平等、择优”原则组织实施,招聘程序包括网上报名、初选、笔试、面试、体检、背景调查、录用等环节。

报名网址:https://special.zhaopin.com/2019/bf/zgjs061381/


四、招聘时间安排

(一)报名截止日期:2019621日;

(二)笔试及面试时间另行通知。


五、报名须知

(一)应聘者应对填写内容的真实性负责,如与事实不符,公司有权取消其录用资格。最终未被录用者不再另行通知,有关材料恕不退还。

(二)招聘期间公司将通过电话、手机短信、电子邮件等方式与应聘者联系,请应聘者务必保证通讯畅通。

(三)公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

联系人:

陈女士,010-50833058-61835

刘女士,010-50833058-61055

刘先生,010-67595513

建信理财有限责任公司

2019617

附件:

Attachment.xlsx

关键词:妆点

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved