妆点首页 > 职场 > 职场指南 > 正文

【学】「名企介绍」工业与医疗保健领域的领导者——液化空气集团

来源: 2020-09-14 04:04:38

  【学】「名企介绍」工业与医疗保健领域的领导者——液化空气集团

今天要介绍的这位大佬,可能知道他的人不多,但他们家产品,你应该用过。

包括工业气体家庭医疗保健(维新康)医疗保健医疗保健等在内的多项产业他们都有涉及。

有兴趣的朋友,可能回家看看自己用的这些产品是不是他们家的——液化空气中国 Air Liquide China

1 认识他们

液化空气集团——全球工业与医疗保健领域气体、技术和服务的领导者,业务遍及80个国家,员工约66,000人,为超过360万名客户与患者提供服务。

液化空气集团于1916年进入中国,目前在中国设有近90家工厂,遍布40多个城市,拥有大约4,000名员工。

集团在华主要经营范围包括工业及医用气体的运营,由全球工程技术业务单元开展的工程技术业务,以及先进事业技术部和上海创新园从事的创新业务。

公司业务已覆盖中国重要的沿海工业区域,并继续向中部、南部和西部地区拓展。

2 业务概览

工业

液化空气中国为不同领域的客户提供气体、设备、应用技术及专业知识,行业覆盖化工、石油与天然气、金属、玻璃、制造、食品与药品、研究与分析、可再生能源、航空等。

根据客户需求提供不同供气模式,包括钢瓶运输、液态大宗气体、现场制气以及管道输送。

最佳方案可提升您的生产安全及效率,减少环境足迹。

电子气

在不断发展的半导体、平板显示和光伏领域,液化空气,

以卓越领先的科技和高附加值的服务为客户提供紧密的支持。

医疗保健

液化空气医疗保健团队的产品与服务涵盖医用气体、家庭护理(维新康)、呼吸治疗设备(液化空气医疗系统公司)、卫生消毒防腐(舒美)与医疗保健特种原料(赛彼科)。

致力于不断开发新的解决方案,保护脆弱生命。

工程与制造

液化空气全球工程技术,是液化空气集团旗下的工程与制造业务,不仅为集团建造生产设备(以气体分离装置和制氢装置为主)。

同时也向外部客户提供广泛的技术组合。在中国,他们在杭州和上海分别设有工程中心,并在杭州的京杭大运河畔拥有大型制造场地和自备码头。

3 荣誉与奖励

2019

  • “杰出品牌形象”奖


2018

  • “杰出品牌形象”奖

  • “责任品牌奖”

  • “企业公民楷模•最具社会责任企业”奖项


2017

  • “责任品牌奖”

  • 中国化工园区优秀服务商奖

  • “杰出品牌形象奖”

  • “可持续行动影响力奖”和“可持续行动典范奖”

  • 中国外商投资企业社会责任优秀案例

  • ESG(环境、社会及公司治理)传播奖

  • “中国典范雇主”奖与“中国大学生行业最佳雇主”奖

4 人力资源奖项
  • 荣获前程无忧颁发的“中国最佳100人力资源典范企业”

  • 被优兴咨询授予 “中国百强理想雇主”称号

  • 被威科集团授予 “最佳忠诚留任实践奖”

  • 荣获“中国典范雇主”评选的“中国人力资源企业培训典范”

  • 荣获“美世人力资源管理风尚评选”颁发的“最佳职业发展平台奖”

  • 荣获前程无忧颁发的“企业培训典范奖”

  • 荣获前程无忧“中国典范雇主”奖与“中国大学生行业最佳雇主”奖

  • 荣获优兴咨询“最具吸引力雇主”称号

  • 被优兴咨询授予百强“最具吸引力雇主”称号

(液化空气中国荣获前程无忧颁发的“中国最佳100人力资源典范企业”)

5 加入他们

液化空气中国团队、业务、市场及地域覆盖的多样化为我们在中国的发展奠定了可持续的扎实基础。

他们依靠来自40多个城市4,000余名员工的辛勤工作与奉献精神,为客户提供最优质的气体、技术与服务。

液化空气一直并重内部员工的发展与外部人才的吸引。

人尽其才是他们人力资源政策的一大宗旨。

1》公司提供管理发展通道和技术发展阶梯以满足员工不同的发展预期。

2》每年定期全国自下而上的人才和岗位盘点调动了各层经理积极参与员工的培养和发展,使所有员工的发展都能得到关注。

3》同时,他们还提供系统性的培训课程,以满足所有员工的需求。

所以,重点是,加入他们吧。


今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
精彩资讯

angelababy孩子近照及床事细节曝光

鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

“杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

李彩桦离婚选择净身出户 老公是谁资料被扒

肖战为什么被全网封 他还能复出吗

66岁赵雅芝状态绝了 这才是不老神颜

王楚然撞脸刘亦菲 整容了吗旧照被扒

热门推荐
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved